Sabrina Breunig
Ich wurde als Testerin der Bartpfanne Granit Evolution ausgewählt und habe sie nun eine Woche lang getestet.
Heute lasse ich Ihnen im Anhang ein Bild sowie das Formular für Bildrechte zukommen.
Ich habe Ihnen das Formular nur wegen der Rechte zugesendet, das Bild und mein Ergebniss sind separat. Ich hoffe das geht so in Ordnung. Falls Sie das Formular doch noch einmal ausgefüllt mit Kommentar und Bild benötogen, lassen Sie es mich wissen!
Mein Ergebniss:
Ich habe die Bratpfanne eine Woche ausführliche mit verschiedenen Gerichten getestet.
Großer Pluspunkt: Aufgrund der Antihaftversiegelung ist es möglich jegliche Art von Speisen mit sehr wenig Fett/Öl anzubraten.
Getestet haben wir panierte und unpanierte Gerichte, sowie Gebäcke (Pfannenkuchen und Pan Cakes) als auch Bratkartoffeln,Frikadellen,Eier in verschiedenster Form und vieles mehr. Alles erhielt eine schöne und gleichmäßige Bräunung. Die Pfanne heizt sehr gleichmäßig auf, sodass man die komplette Fläche nutzen kann.
Besonders Pfannenkuchen, Pan Cakes, Omletts und Spiegeleier lassen sich hervorragend lösen. Es reicht aus, kurz mit dem Pfannenweder die Speise an einer Seite leicht zu lösen und dann die Pfanne etwas zu schwenken. Schon lösten sich die Speisen wie von alleine!! Bratkartoffeln, welche schnell matschig werden wenn man zuviel "rührt", werden hervorragend gebraten ohne zu verbrennen, und durch die Beschichtung reicht ein schwenken zum drehen der Kartoffeln aus - somit entfällt das "rühren" und man erhält prima Bratkartoffeln!
Alles in allem sind wir sehr zufrieden mit der Pfanne. Ich kann eine klare Kaufempfehlung aussprechen!!
Wir haben die Pfanne mit 28cm Durchmesser getestet und werden uns gerade für Omletts oder Pfannenkuchen noch eine kleinere Ausführung zulegen, da ein Omlett mit diesem Durchmesser schwierig zu wenden ist, ohne das es reißt.
Mit freundlichen Grüßen
Sabrina Breunig